ads#1

Breaking News

attitude shayari in hindi

shayri attitude in Hindi ,

attitude shayari का क्रेज आजकल बहुत युवाओं के सिर सर चड रहा हे ,kgf ya mirzapur series के बाद तो युवाओं को attitude हि बदल गया बहुत सा का तो तो चलिये पड़ते हे शानदार attitude shayri & status जो शायद आप लोगो को बहुत पसंद आयेगी ,

attitude shayri in in Hindi ,



01~ अगर किरदार उच्चा करना हे तो 
हुनर दिखा ओकात नही , 

Agar kirdar uccha krna hain to 
hunar dikha Okat nhi ,

02~ खुद को वक़्त देना अब जरुरी समझा मेने 
साला दुसरो को जिंदगी दे दो फिर भी कम हे ,

khud ko waqt dena ab zaroori samjha maine sala dusro ko jindgi de do fhir bhi kam hain ,


03~ दिल में आग लगा लि अब मंजिल को पाने कि ,
अब जिद हे उसको भी ओकात दिखाने कि ,

dil main aag lga li Ab manzil ko pane ki 
ab zid he usko bhi okat dikhane ki,


04~  आजकल लोगो में वफा डुंड रहे हो बड़े नादान हो यार जहर कि शिशि में दवा खोज रहे हो ,

Aajkl logo main wafa dund rhe ho bade nadan ho yarr zahar ki shishi  main Dawa khoj rhe ho ,


05~ बहुत मुश्किल हे मुझे गिराना दोस्त 
मेने चलना हि ठोकरो से सिखा हे ,
Bahut muskil hain mujhe girana dost 
maine chalna hi thokro se shikha hain,

attitude shayri हिंदी में - 
attitude shayri in Hindi ,


06~ 
अच्छा नही अजिब हु में 
बच्चा नहीं बदतमिज हु में 
accha nhi azib hu main 
baccha nhi badatamiz  hu main 


07 ~ अपने लहजे पे थोड़ा ध्यान दो यारों 
फिर हमें ज्ञान दो ,
apne lahze par thoda dyan do yaron 
fhir humain gyan do,

08~ 
मजबूत होने का मजा हि तब जब सारी दुनिया कमजोर 
कर देने पर तुलि हो ,

Mazboot hone ka mzza hi tab
jab sari duniya kamzor kar dene
par tuli ho,


"attitude shayri in Hindi "

09~ 
कुछ लोग सिर्फ आपकी तबाही देखना पसंद करते हे।

kuch log sirf aapki tabahi dekhna pasand krte hain ,
 

10~ 
फिजुल हे बहां इमानदारि
 दिखाना जहाँ  सब बेइमान हो ,

Fizul hain vhan Immandari dhikhana 
jhan sab baimman ho ,


11~ 
अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !
Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,
Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho… 

12~

hum दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है !
Hum duniya se alag nahi,
Hamari Duniya hi alag hai…

13~ 
तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !
Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,
Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte,

14~ Agar Zindgi me kuch paana hai to,
Tareeka badlo Iraada nahi…

15~ तिन चिजे खुद पे करो ,
 भरोसा ,प्यार ओर सलाह 

16- जिंदगी में हर कोई राजा होता हे 
पता जब तक नही चलता जब तक वह खुद पे विश्वास नहीं करता ,

Zindgi mai har koi raza hota hain 
pta jab tak nhi chalta jab tak vo khud par visvas nhi krta ,

17~ चल जिंदगी नई शुरुआत करते हे जो हमारे बिन खुश हे उन्हें आजाद करते हे ,

Chal jindgi nyi suruaat krte hain jo hamare bhi khush hain 
unko aazad krte hain 

कोई टिप्पणी नहीं